| Жалоба на игрока Aleksandr |
| ComodoJOE | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:58 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
[ 7 ]
| сначала он играл нормально под своим ником, потом видимо решил позабавиться и переименовался в pastuh, после этого начал делать TK... восновном стрелял в меня, тк у меня было больше фрагов... видимо его жаба душила или ещё что! Сокращённые логи... * Aleksandr changed name to pastuh * [ATAC] pastuh 369 * [ATAC] pastuh Am Robot pastuh : MHE NOX * [ATAC] pastuh sl1me * [ATAC] pastuh 369 pastuh died pastuh attacked a teammate pastuh attacked a teammate * [ATAC] pastuh Comodo Joe *DEAD* pastuh : :D *DEAD* pastuh : axaxax BeceJIbe ToJIbKo Ha4uHaeTc9I! *DEAD* pastuh : axaxaxax xo4y u urpaIO! *DEAD* pastuh : kak u3 }|{onbI! pastuh attacked a teammate pastuh attacked a teammate pastuh attacked a teammate pastuh attacked a teammate pastuh died pastuh attacked a teammate pastuh attacked a teammate *DEAD* pastuh : noHpaBuJIoCb? Connecting to 194.187.207.245:27015... Connection accepted by 194.187.207.245:27015 * Права доступа предоставлены! BUILD 4617 SERVER (0 CRC) Server # 1 *DEAD* pastuh : axaxax *DEAD* pastuh : III,ac Bce 6yget После слов "Щас всё будет" он набрал /voteban и предложил игрокам забанить меня... просьба разобраться с поведением этого игрока... Скрины имеются:
|
| |
| |
|
|
|
| SoulRush | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:26 | Сообщение # 3 |
|
пенсионер
[ 221 ]
| ComodoJOE, Он получил бан за использование вотебана,так что без розбирательств сервер его решил судьбу на 60 минут ХД
|
| |
| |
|
| Aleksandr | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:09 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
[ 70 ]
Замечания: 0%
 | я конечно извиняюсь за свои действия! Но они полностью обоснованы! И так: 1) какойто игрок во время игры на сервере прописал в консоле /voteban и решил меня забанить по приколу, на что я четко ответил( Не надо банить! за что!?) 2)проголосовало меньше половины (за) и меня не забанил сервер! 3)к этому клоуну-прикалисту присоединился еще один *Цензура* игрок и тоже прописал во второй раз /voteban! глупо былобы не проголосовать за! и игроки так и сделали! *Цензура* меня забанило! 4) я пошел перезагружать модем и чють не остался без интернета ((( *Цензура* я разозлился! 5) зашел на сервер и начал мешать игрокам играть! за ихнии приколы!( Показал как клином вышибают клин!) 6) Кто попал под роздачу я не виноват! 7) и Не нойте В следующий раз Votebanщики *Цензура* Все те кто проголосовал (за)
|
| |
| |
|
| Gaapa | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:02 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
[ 66 ]
| ну ник пастух мне знаком... (: любитель пойбивать свои (всегда обычно баню :D) придупреждение игрокам каторые просто так пишут voteban еще раз такой хуйней будите заниматься буду разбиратсья лично и банить на вечно (: таков закон жизни и *цензура* ((((:
|
| |
| |
|
| ComodoJOE | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:28 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
[ 7 ]
| Quote (Aleksandr) я конечно извиняюсь за свои действия! извинения принимаются
|
| |
| |
|
| Shlacer | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:44 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
[ 56 ]
 | comobo есть вся консоль? надо всю скидывать, если есть то скидывай у меня желание перебанить всех бугагагага. Предлогаю выключить вообще этото votebann до мяса не доходит что так делать нельзя! в моё присутствие 2 раза такое было(был под другим ником)
|
| |
| |
|
| ComodoJOE | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:46 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
[ 7 ]
| Quote (Shlacer) comobo есть вся консоль? надо всю скидывать не, нету Quote (Shlacer) Предлогаю выключить вообще этото votebann до мяса не доходит что так делать нельзя! поддерживаю
|
| |
| |
|
| SoulRush | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:20 | Сообщение # 9 |
|
пенсионер
[ 221 ]
| Quote (Shlacer) comobo есть вся консоль? надо всю скидывать, если есть то скидывай у меня желание перебанить всех бугагагага. Предлогаю выключить вообще этото votebann до мяса не доходит что так делать нельзя! в моё присутствие 2 раза такое было(был под другим ником) Думаю будет лутше добавить время за тим кил на 1 час и 59 минут больше :) И будет логично поставить меньше время вотебана 20-30 минут...
|
| |
| |
|
|
|
| Aleksandr | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:49 | Сообщение # 11 |
|
Подполковник
[ 70 ]
 | Согласен с тем что надо наказывать тех кто проголосовал (за) /voteban! небыло причин меня баньть а меня забанили! посмеялись *Цензура* прикольно им жмякать (1) :(
|
| |
| |
|
| GrechkA | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:55 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-майор
[ 25 ]
 | Александер а если бы я попал (:
by grechkA™
|
| |
| |
|
| Aleksandr | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:06 | Сообщение # 13 |
|
Подполковник
[ 70 ]
 | ахахахаха На войне без жертв не бывает!
|
| |
| |
|
| LEIIIa | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:03 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-майор
[ 82 ]
 | Кстати с votebanom проблемы поидеи он банить не должен когда админ онлайн, но было дело что вотебаном пользовались когда я был онлайн тот же Таракан,пытался кого то забанить...
Широки ворота в ад,а узки в рай.
|
| |
| |
|
| McLaReN | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:05 | Сообщение # 15 |
|
Админ
[ 177 ]
| Нет алекс, ты не понял, я имел ввиду то, что попасть под раздачу должны были те 2е, а не все те кто нажал "да".По сути ты как бы и сам нарушил правила сервера начав специально заниматься тим килом, а за это у нас карается баном.По правилам надо было записать там демо, ну или хотя бы просто написать, что тебя оскарбили да еще специально вотебаном баловались....
Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^
|
| |
| |