| Ловим....ловим...ловим... читеров!!! |
| MireX | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:18 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
[ 5 ]
Замечания: 0%
 | 1) я признаю то, что играл с ВХ (в тот момент) 2) я глубоко извиняюсь перед людьми которым доставил неудобства 3) Не ругайтесь на И3ВиНи... он не виноват. Виновент тут только я.
|
| |
| |
|
| sexcore | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:46 | Сообщение # 32 |
|
Полковник
[ 79 ]
 | НОРМАЛЬНО ПАЦАН ЗАРЕДИЛ ))
|
| |
| |
|
| TeplovoZ | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:06 | Сообщение # 33 |
|
Сержант
[ 13 ]
 | Встречаются два друга. - Я больше не матерюсь. - А я в Бога не верю. - Пиздишь! -Вот те крест!
ChS-5(1966)
|
| |
| |
|
|
|
| Gaapa | Дата: Четверг, 04.03.2010, 02:35 | Сообщение # 35 |
|
Генерал-майор
[ 66 ]
| бан на хуй пермоментка ломание КС бан по КС пальцы на стол ножик на изгатов вали на фиг с нашего хорошего сервера а точнее с 4... удачи но не тут... раз спалился думай дальше но не в нашей чесной компании
|
| |
| |
|
| Gaapa | Дата: Четверг, 04.03.2010, 02:40 | Сообщение # 36 |
|
Генерал-майор
[ 66 ]
| и вот еще что МЛЯ!!! вишни тока МОИ!!! я вырости я и СЪЕЛ!!! ишь ёпу мать понабежало спиногрызов ((((((((((((:
|
| |
| |
|
| -=HAMSIK=- | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:17 | Сообщение # 37 |
|
Майор
[ 20 ]
 | хм... я был прав тогда, еще тогда, когда был в клане ВП!!! за что потом было разбирательство и поливание грязью в мою сторону!!! лично я скажу 2 вещи - 1 - если человек использовал читы, это не значит, что он больше их не будет юзать!!! 2 - соглашусь с гарой - долой читеров с серва, а то из за таких "супер-пупер профи" подставляются админы и им достается (знаю по себе)!!!
|
| |
| |
|
| LEIIIa | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:34 | Сообщение # 38 |
|
Генерал-майор
[ 82 ]
 | xD бля въехал в тему не сразу,но понял что тута читер типо извеняется и пишит что так больше не будет.... Не знаю как Макларен ну я бы ему влепил бан ну на недельки 2,а не на месяц так как он сам признался в этом... И вообще что за бред админы всегда на сервере есть и то что как админ уходит сразу читеры заходят это бред,может ночью они заходят когда все админы мирно спят,а так днем редко читеры бывают,так как днем админы всегда на серверах.) И также игроки вы тоже пишите демо, так как можете потом доказать что он читер если что,)
Широки ворота в ад,а узки в рай.
|
| |
| |
|
| andryushka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:06 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
[ 15 ]
 | че за бред нах с баном на 2 недели...на других серваках например на лыткарино я лично раздаю "перманент"-ы...и еще мак есть плагин такой который дает возможность скриншотить игрока..ну а потом скрины на форум...фотошоп не поможет-вх любое поймает
|
| |
| |
|
| _Johan_ | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:22 | Сообщение # 40 |
|
Подполковник
[ 30 ]
 | такой есть в разделе плагины
http://johank.ucoz.ru Мой сервер: 93.180.49ю189:27015 
|
| |
| |
|
| Shlacer | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:59 | Сообщение # 41 |
|
Генерал-майор
[ 56 ]
 | Ну Серёга как всегда, всё ясно и понятно))) LEIIIa, ты давно на серваке не был, после того как начали голосовать читеров хоть попой жуй, сегодня вот тока норм. а вчера ппц был, зашёл и сначало подумал я не туда попал)))
|
| |
| |
|
| McLaReN | Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:07 | Сообщение # 42 |
|
Админ
[ 177 ]
| Quote (LEIIIa) админы всегда на сервере есть и то что как админ уходит сразу читеры заходят это бред,может ночью они заходят когда все админы мирно спят А тут раз среди ночи зайду я, и бан бан бан бан :DDD Ну перманент так перманент. PS.Ребят попрошу выражаться культурно, зачем матом портить весь эфир, не приятно же читать даже.
Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^
|
| |
| |
|
|